Потерявшим близких

Сергей Чебунин
Тяжело когда уходят близкие,
Но ты надежду не теряй!
За них молись ты Богу Вышнему,
Для них о милости взывай.

Господь нам даровал свободу
В любви жить или для себя
Прекрасно если любишь Бога,
Живешь для ближних всех любя.

Ты повлиять на участь близких
Молитвой можешь каждодневно,
В церковных напиши записках
И сам молись ты непременно.

И Бог утешит, и спасет
Подарит свет, тепло и радость
И близкий твой в покой войдёт,
И обретет на веки сладость.