Близко Как Никогда

Экстрапоталенция
Ты вернулся, как счастливый сон
Из глубин
Нейронных паутин
Сквозь года...
Ты близко, как никогда.

Ты вернулся, как неотъемлемая часть,
В мои объятья.
Не больше, не меньше,
Чем мог бы взять я.
Идеально совпадают
Все изгибы, края...
Ты близко, как никогда.

Ты вернулся...
А как будто и не уходил,
А был возле меня всегда!
Круг замкнулся,
Столкновенье двух сил...
Ты так близко, как никогда...

29.06.2019