От вздоха до вздоха Почти сонет 2010

Влад Норманн
От вздоха до вздоха
проходит эпоха,
растянуто время
почти до предела
и это не плохо,
в себе чую бога,
отбросил я бремя,
прочь вышел из тела!
Ведёт вдаль дорога,
ушла прочь тревога,
мне надо немного,
печаль отлетела,
не жду я итога,
как сердце запело!