Привыкаю

Алексей Бондарь 29
Я порабощаю время, как оно меня
Привыкаю понимать и узнавать
Сбросив настройки жизни до нуля
Влюбляясь – творить  и вытворять

Параллельно выживать на два рубля
Обходится без еды и куска хлеба лести
Не смертельно ранен и скорбя
Мне бывает тесно, да по жизни тесно

Я обожаю время, как оно меня
Привыкаю ощущать и открывать
Сбросив настройки жизни до нуля
Влюбился и не буду больше никого искать