Все спали, даже ослы спали

Тома Мин
Гасли костры.
Даже ослы

спали.
Ворчали
 
только собаки,
когда из палатки

вышла девушка,
неуверенно,

вытянув вперед руки.
Она зевала от скуки.

На её личике застыла мина
собственной привлекательности и неотразимости.

*

В моей голове  помутилось…
тени сгустились

в непроницаемую тьму:
я видел только ее одну.

Пронзило  постыдное желание…
но границы моего хорошего воспитания

не позволи даже подумать об искусительнице …
Я прошел мимо, но она вдруг хищно вцепилась

в мой рукав
да так,

что я застонал - 
хотя точно знал,

что не хватит смелости
затащить эту девушку

в одно из темных  укрытий...
Вот если б она ударила меня - изнасиловала,

пока я буду валяться без чувств… Я был бы рад,
ведь тогда, за столь циничный разврат

меня не будет мучить стыд.
Я прошел мимо. Но ничего не забыл.