Звездой желанной

Игорь Касьянов
Звездой сияющей желанной ты снишься мне
Поверь ты счастье и беда в моей судьбе
Я жизни не могу сложить сюжеты
Даже в стихах и песнях не переметнусь
Тобой и жизнью я лечусь...
Пускай алмазами горит твоя звезда
Люблю тебя! желаю вновь
Чтобы сильней - день ото дня
Светила и не гасла
Цветком желания пришла к тебе любовь!