Афоризмы-1159. IL

Ирония Ли
1. Зависть, потирающая руки - самый эффективный деятель на своём специфическом поприще.

2. Самый большой повод для уныния зависти – это отсутствие достойного объекта.

3. Репутация – это квинтэссенция множества мнений…