Да...

Евгений Разгоняев 1
Да, слабость человечества Ничто...
Да, слабость человечества нагая...
Но даже если обвиняет само зло,
Здесь в Райский Сад дорога есть Благая...

Да, обвинять, как водится с руки...
Сносить мечом вниз головы и каски...
Назад сползать в присутствие тоски...
Плестись, надев улыбчивые маски...

Но есть молитва в преданных сердцах!
Но Жив Господь и дарит пробужденье!
Он вдохновляет ищущих впотьмах
Доверим жизнь Иисусу во спасенье!

Идти, исполнив Заповедь Любви,
Намного лучшее для мира предложение.
Мой Бог, Собой на Жизнь благослови!
Мой Бог, открой победу Воскресения!

                11.07.2019