Улица вся скособочилась, 2010

Влад Норманн
Улица вся скособочилась,
 сбиты столбы у обочины,
люди глядят озабочено:
кем это всё раскурочено?
Не пожелаешь врагам,
тут пролетел ураган,
слышен  вокруг шум и гам!
Люди, за что это нам?
Может за наши грехи
и за плохие стихи?
Наши дела так плохи,
смотрим зря по сторонам,
нам поделом, по делам,
в душе несли всякий хлам,
в наши сердцах червоточина,
там не  построили храм!