Люблю поесть по-русски 2010

Влад Норманн
Люблю поесть по-русски
салаты и закуски,
порой желудок плачет
мой от такой нагрузки!
Но если это дело
всё сдобрить рюмкой водки,
наступит облегченье,
хоть и на миг короткий
и встрепенётся тело
от новой доброй нотки...
Вот всё моё леченье,
ответ болезни чёткий!
Прослушав песню эту,
не шмыгайте носами,
сидеть ли на диете? -   
решайте, "дети", сами!
Мои стихи прочтите,
найдёте все ответы,
вы мне грехи простите
и вредные советы
и сами уж решите:
сидеть ли на диете?