Люди - клоуны

Наталья Кононова
Клоуны в жизни тоже нужны,
Люди такие для всех так важны!
Пляшут они и песни поют,
Лица  искривляют, их в гости зовут.

Люди встречают  и ждут представления,
Громко смеются и ждут продолжения.
Клоуны – люди, не плачут при всех,
Их сразу разлюбят, поднимут на смех.

Клоуны – люди, играют судьбой,
Шутят , смеются рядом с тобой.
Душа только плачет порою у них:
Сколько же можно играть для других?