Мне ничего не стоит 2010

Влад Норманн
Мне ничего не стоит
злой написать стишок
и вам могу устроить
я заворот кишок,
от очень острых строчек
желудки заболят,
от запятых и точек
прольётся в душу яд,
увянет ваш цветочек,
беды не миновать!
Ну, хватит заморочек,
не стану горевать,
пора стишок окончить
и душу зря не рвать,
ответит тот, кто хочет,
а я не виноват!