Пример Китая...

Анатолий Раменский
Китай, - Ни нефти нет, ни газа,
Народу, больше, - В десять раз!
Но, там корупции, - Зараза,
Уничтожается, как, - Класс!
У нас есть, много стадионов,
Нечестных, тоже, - Пруд, пруди,
В Китае, четкие законы,
Ты, просто, их у нас, - Введи!
И, вот тогда, на всякий случай,
Все будут думать, - Головой!
Что, честно жить, намного лучше,
Пусть победней, зато, - Живой!
Не надо, будет инвестиций,
По заграницам, нам искать!
У нас есть, - Все!
Есть, чем гордиться!
Не надо, только, - Воровать!