Не смотри на упаковку

Лариса Антонова
Много ярких упаковок
В жизни нам встречается.
Много в яркость ту дешёвок
Часто облачается.

Нашей жизни путь не долог.
Что ж на блеск бросаемся?
Вдруг за блеском тем иголок
Череда кусается?

Пусть живёт в тебе психолог,
Чутьё развивается.
Сбрось смелее яркий полог,
Там душа скрывается!

Не смотри на упаковку,
Что блестит и светится.
В упаковке мало толку,
Она рассекретится.

Много ярких есть одёжек,
Много в мире светлых душ.
Сто дорожек есть для ножек,
Свою тропку обнаружь.