Молочные реки

Лариса Антонова
Разливайтесь, молочные реки,
И несите здоровье в дома.
Послужить мы должны человеку,
А к победам дорога пряма. 

Комбинат марку держит упрямо,
Создаёт для дзержавы продукт.
В труде – качество самое главное,
А продукт наш – заботливый друг.

Завещал родной город успехи,
И династии дали наказ.
Потому все важнейшие вехи
Так вплетаются в госзаказ.

И в запасе идей у нас чаша,
Чтоб был сыт и здоров человек.
Потому, вся продукция наша –
Отражает развития век.

Лейтесь-лейтесь, молочные реки!
Труд мой славит мою Беларусь.
Барановичи – для человека,
Комбинатом молочным горжусь!