Инертность

Манас Седьмица
Порой здесь суть не замечаем,
Как – будто с тенью вновь играем.
И возвращаемся назад,
Быть может, кто-то даже рад…

Продолжить снова нелегко,
Инертность тянет тут на дно,
Но укрепив с душой союз,
Получишь при раздаче туз.