Расцвели ромашки на лугу

Павел Качанов
Расцвели ромашки на лугу,
я иду,и аромат вдыхаю.
Окружает красота во круг,
это вновь,природа награждает.

Оглянусь во круг,и красота,
Душу радуют просторы наши.
На лугу,кузнечик,стрекоза,
бабочки летают,рядом тоже.

А в дали,деревни,хутора,
и поселки потихоньку вырастают.
А во круг,зеленые леса,
красотой своею окружают.

И природа дарит чудеса,
настроение прекрасное,живое.
Кто на море едет,кто на речку,красота,
но а я,на луг иду тропою.

И гуляю по лугу пешком,
аромат вдыхаю наслаждаясь.
Колокольчики звенят мне в след,
создавая для Души мне,настроенье.