Моё счастье где-то заплутало 24-10-2006

Александр Раданов
Моё счастье где-то заплутало
На лугах нескошенной травы,
На ветвях деревьев утром ранним,
Розовым рассветом глубины.

Или с ветерком пустилось в дали
Разбудить уснувшие леса.
Или рассмеяться на поляне
Чистым звоном в песне ручейка.

Счастье - ты как маленький ребёнок
Познающий всю палитру дня.
Моё счастье - ты без недомолвок,
Ты несёшь всем радостью себя.

Ты во всём, везде всегда гуляешь,
Раздаёшь себя во благо дня.
Мои мысли ты здесь проявляешь.
Ты во мне, а я - любовь твоя.