С праздником Вас поздравляю!

Вячеслав Зайцев 5
– «С праздником вас поздравляю,
Здравия всем вам желаю!»
– «А, какой сегодня праздник?»
– «Да, какой-нибудь найдётся!
Жив, здоров – вам что, не праздник?
Кто грустил, пусть улыбнётся!
Праздника хочет душа!
Пусть в кармане не гроша,
Пусть плохое настроение,
Далеко до Дня рождения –
Радость для души устрой,
Праздник – это непокой!
Шум, веселье, искры смеха –
Для души всегда утеха!
Зажгите улыбкой лица;
Давайте петь, веселиться!
Пусть тоска и хмарь уйдут –
Праздник правит балом тут!
И не важно день какой –
Будний или выходной!
Пусть душа горит весельем
И хорошим настроеньем!
Улыбнитесь господа –
Праздник нужен всем, всегда!»
   11.07.2019.
*********************************
Одиннадцатому июлю – душа моя рада!
Он же – «Всемирный день шоколада»!