Она умела делать Волшебство...

Игорь Апрельский
Она умела делать Волшебство,
так просто, от души, взяв кисть и краски.
Лишь только дождик в мае естество
прольёт своё на землю без огласки.

Бежит и видит, радуга висит,
дрожат сквозь облака концы балясин.
«Докрасить надо, срочно!», - говорит,
и акварель, открыв поспешно красит.

Известно, семицветные хвосты
сердца влюблённых душ соединяют.
И с чувством красит, детские мечты
всех без разбора в жизни согревают.

Лишь у детей одних такое мастерство,
они живут в чудесной, доброй сказке…
Она умела делать Волшебство,
Так просто, от души, взяв кисть и краски.