И это было...

Анна Сабаева
Волна смущения, несмелые объятья,
Проникновенное тепло рукопожатья,

Свиданья нежные и холод расставаний,
Лавины снежные и жар ночных признаний,

То взлёт неистовый – то в омут с  головою…
… Да неужели это было всё со мною?