Узелки жизни

Анварбек Хамидоглы
Всё, запутано в умах...

Как и нити не пройденных
                дорог,

Вся жизнь в завязанных
              узелках...

Дерзай, ищи...Решение
       в твоих делах.

                АБек 2019.