Выбор не большой

Владимир Сологубов
    ВЫБОР НЕ БОЛЬШОЙ.
Не нужен жгучий вам огонь,
Сердце огнём  у  вас пылает,
И положите  на него ладонь,
Колдун  уже  о вас всё знает.

От него  не  скроешь ничего,
И особенно если  вас любит,
А раз он ни боится, ни кого,
То вас он точно приголубит.

Ведь если вас  он  пожелает,
Вам никуда уже не убежать,
Сердцем вас  он приласкает,
Зато  не  будет  долго ждать.

Он сразу околдовать сумеет,
Но не заставит вас страдать,
Он слов на ветер не бросает,
Вам  его  придётся выбирать.
       Вл. Сологубов.11.07.19г.