Вот таки твои дела!

Валерий Сентюрин
1847 Муза, что за дела?
Яков Каган
Прочитал стишочек свой –
Мило, очень мило!
Прочитал стишок чужой –
Сразу затошнило!
Затошнило оттого,
Что он лучше моего!
Перечел свое творенье -
Лишь расстройство настроенья:
Писанина не мила!
Муза, блин, что за дела?!
*******************************************

Заблудилась,знать, вчера,
Не в те вперлась ворота,
Ждал напрасно вдохновенья,
Не пошло стихосложенье

Всю ночь я тебя прождал,
Тебе, себе наливал,
Потреблял прям за двоих,
Где ж отдача, где,блин, стих?

Я теперь тебе - ни грамма,
Коль ты к бездарю пошла,
Вот те крест, клянуся мамой,
Вот таки твои дела!