Тот самый луг

Naiv
За утренней росой, за свежестью с прохладой отправлюсь на восход неведомым путём. Пусть времени песок течёт куда не надо, а я не скороход, но в нить судьбы вплетён. Перешагав холмы, перелетев овраги, найду тот самый луг, где солнце ночью спит, и шар его, отмыв, чтоб не обжечься – в крагах, отправлю ни к селу, ни к городу – в пустырь безоблачного неба, в котором звёздный бисер рассыпан был случайно споткнувшейся луной, а сам вернусь по следу в уют сбежавших мыслей, где ты включила чайник и ждёшь рассвет со мной.