В два раза увеличено потомство

Александр Шатилов 2
Поздравление со вторым сыном

В два раза увеличено потомство,
На треть возрос состав вашей семьи,
Семейный – укрепили очень дом свой,
Опорою – из двух уж сыновей!

Дай бог – им быть здоровыми и дружными,
Хотел чтоб младший – брата догонять,
Друг другу и в делах– были бы нужными,
Смогли своих родителей понять!

Гордиться чтобы младшим – до правнучества,
Чтоб радовали счастьем сыновья,
И с третьим у вас, думаем, – получиться,
Чтоб были они – три богатыря!