Не бывать!

Чегодарь Ирина
Ошиблась снова...Неудача
Меня постигла энный раз!
Колотит дрожь - вот незадача...
Как острым лезвием прошлась!

Судьбу дотошностью пытаю -
Не тот мужчина послан был!
Каков же вывод?...Полагаю,
Счастливый случай позабыл!

Сценарий тот же - всё сначала!
Как-будто, было не со мной...
Чужою жизнью обвенчала,
Но не случилось стать женой!

По-новой - муки ожиданья...
Мираж надежд...безликость снов...
Ошибки, правда, в назиданье,
Но не нашлось в том нужных слов...

Успех не чествует улыбкой...
Любовь рассержена...молчит...
Ослабла Вера...слишком зыбка...
Куда теперь мой путь лежит?

А как же молодость? Не вечна!
О ней забыла я совсем...
Она, что время, быстротечна...
Остаться нищенкой?...Ни с чем?

С ума сошла?...Я...потерялась....
Лишь о мужчинах мысль была...
Не тем мне Счастье измерялось -
ОНО во всём, что Жизнь дала!


10 июля 2019 г.

г.Зерноград