Без ума блонддневник 18 плюс

Клеопена Марлена
@~~~
Кто не слышал напевчик crazy
О красотке в июльской жаре.
Ты готов взорваться ,как гейзер?-
Шепчет Бэби  в красной заре,

В ночь сорви мою мини юбку.
Взвей бикини на столб,как стяг!
И впивайся в мою голубку,
Как врезается в льды варяг.

Брось свой  якорь в жаркие росы,
Пусть разбудит на дне порок ,
И впечатай русые косы
В голубой у реки песок...
~~~@