В поиске ответа

Вера Север
Как же так? - себя спросила,
а ответа не нашла,
будто заперла ум сила -
сила домыслов и зла..

Прилегла, глаза  закрыла,
а в висках всё тук да тук..
Я подумала:: как мило -
сила снова тут как тут..

Я уже глаза открыла,
брови выше подняла..
только тьма как отрубила.-
иди знай в чём сила зла..

Ангел чёрный, ангел белый..
Мысль зависла над душой -
пусть в ряду не самый  первый,
но есть кто-то за плечом..

Кто в борьбе снесёт любую
силу на своём пути
и планету голубую
окольцует.. Ты лишь жди!