Хотелось бы

Игорь Колышкин
Хотелось бы, поверить в чудеса..
В Кощеев,тролей,
Гномов и русалок.. .
В услышанные ночью голоса родных, Ушедших...
Но ,наш мир так жалок,
Что,тешится реалиями дня,
И сновиденьями,забытыми ночными..,
И языками редкими огня,живущими
Лучами озорными
В глазах,сердцах,
И,счастлив тот,
Кто смог,
На волю выпустить пожар,
Что жаждет жизни,
И ,никогда,
Не превратится в смок,
Удушливый,как скука
По отчизне...