Как научиться не страдать

Аниса Ганфаритова
«Дышите светом ! – заявил Норбеков,-
Остановитесь , вслушайтесь  в себя!
И не страдайте, не волнуйтесь крепко!
Расслабьтесь, и себя, и мир любя!

Настрой и позитив – вот то, что нужно!-
О том и  сам Хайям нам  говорит!
И все получат – каждый по заслугам! -
За  то ,  что есть снаружи ,и  внутри!»

Дышите светом !