Прирученная

Ирина Столбова 2
Ему я долго говорила
О той любви,что у меня в душе
Каким огнем она спалила
Все сердце...в тусклой тишине
Он слушал,не перебивая,
Не комментируя никак
И тихо свечка догорала..
Все было, все совсем не так!
Когда от нежности и счастья
Вдруг улетала в высоту
А он -без грусти и участья
Лишь видел где-то пустоту
Когда в рыданиях и плаче
Клялась я в верности ему
Он лишь зевал,не замечая
Что босиком по снегу я иду…
Когда же все  мне надоело,
Свою судьбу на части рвать
Решила твердо,быстро, смело
Не буду больше я страдать
Он потихоньку,полегоньку,
Вновь начал приручать меня
И я сдалась,и от отваги звонкой
И не осталось и следа!