Любому прожитому мигу...

Апишев Владимир
Жизнь наша пролетает в миг.
Но  мы живём, частенько,
Как будто пишем черновик,
Хотя осталась лишь ступенька.
Кто пятницу  неделю ждёт,
Кто пенсию весь месяц,
Счета оплатит и вздохнёт,
Другой покуролесит.
А огородник – садовод
Пробудится с сиренью.
Он жаждет лета целый год,
И ждёт того мгновенья.
Оценку нам не даст фасад,
У каждого своя интрига,
Но очень хорошо, кто рад
Любому прОжитому мигу…