Двоих молчанье в одинокой тишине

Леонид Наумкин
Все чаще вспоминаю о тебе,
Твой взгляд ловлю я в незнакомых лицах,
Ночь тороплю, в надежде, что приснится
Двоих молчанье в одинокой тишине...

Где взглядов наших, бессловесный почерк
И теней откровенных, свет,...
Как приговор желанной ночи,
Зачтет стеснительный рассвет.


             14.05.19.