а снова все это случилось из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А снова все это случилось.
А снова тоска от дорог.
Гора эта все серебрилась.
А свет над горой одинок.

А свет над горой опадает.
Куда то навек и навек.
А снова дорога мечтает.
А снова умрет возле рек.