Немой рассвет. И в тишине зари

Сергей Аркадьев 3
Немой рассвет. И в тишине зари,
Когда природа замолкает
Прошу:  со мной поговори
О том, что в воздухе витает.
 
О том, что не могли сказать
Все те слова, что мы искали
Друг другу, силясь удержать
Зачатки чувств своих в вуали.
 
Так нежно, бережно, легко,
Слова прольются в тишине…
Я подарю тебе всего,
Всего себя - наедине.
 
Но ты молчишь. И тишина
Витает  между нами…
Ушла уставшая луна
В свою постель за облаками.
 
Касанья губ, улыбки глаз
Лучисто-карих на рассвете,
За ночь - лишь только пара фраз
И откровенных междометий.