За чувством не лезем в карман чужой

Светлана Иванова 47
Солнце, море, игра света,
Это всё содержит Лето.
Зима - холод да пурга
С четверга до четверга.

Один скажет - Зимой рай,
Кто-то - Лето мне подай!
За чувством не лезем в карман чужой,
В России народу так жить хорошо...

09.07.2019