Синдром Чебурашки

Роман Савоста
Настоящая эпидемия.
Синдром Чебурашки.
Можно подумать, не было
никакого маркетинга.
Ни улыбки, подорванной на растяжке,
ни попокатепетлинга
духа.
Ибо хмуро.
Как говорится, лужи.
И не спрашивай, почему упали продажи.
(Из-за тебя.)
Если неон зажигают, нужен
– значит, –
ну кем бы вы были
без эдакой няши.
 
 
11 июля 2019