Не причиняй ты боли никому...

Ксюша Злая
Не причиняй ты боли никому.
Ведь боль вдвойне к тебе вернётся.
Не перекрывай ты кислород другому.
Иначе не увидишь больше солнца.
Ведь бумерангом возвратится всё.
В двойном размере что бы ты не делал.
И каждый получает всё
И получат он всегда по вере...

-----
11.09.2019