Твой трон над всем...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Твой трон над всем,
Твой Дух во всём,
Твой мир в моей душе.
Твой свет везде,
Твой зов всегда,
Твой сон даёшь Ты мне.

Меня разбудишь, воскресишь,
Обнимешь, исцелишь,
Поднимешь к облакам мечты,
Исполнишь, воплотишь.

С Тобой иду,
К Тебе бегу,
Тобою восхищён.
Тебя люблю,
Тебе пою:
Над всем царит Твой трон.