Вот и всё, облетели листья

Артур Фрайман
Вот и всё,облетели листья,
Зарумянил рябины цвет.
Ты ушла от меня,так вышло,
В своё утро,другой рассвет.

Я же здесь под дождём остался
Среди голых берёз,осин.
Не прощаясь с тобой прощался,
Сознавая что вновь один.

Не жалел,не грустил,не плакал.
Если что,в том повинен дождь,
Это он просочил из мрака
Серебристые капли слёз.