Я не знаю себя...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я не знаю себя,
Я не знаю людей,
Я не знаю, где Бог обитает.
Я не вижу высот,
Я не слышу глубин,
Не стремлюсь в Божье Царство устами.

Только Духом Твоим,
Только силой Твоей,
Не умом и не чувством душевным
Погружусь в глубину
И познаю Тебя,
А в Тебе --
  и себя,
    и людей,
      и творенье.