Он всё держит словом Своей силы...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Он всё держит словом Своей силы:
Основания земли, вселенной ход,
Бег галактик, вод круговорот,
От земной пыльцы до звёздной пыли.

Я держу слова и обещанья,
Не бросаю их в крутой водоворот
Урагана, что с земли сметёт,
Лишь впусти греховное сознанье.

Бог, всё наполняющий Собою,
Изливает Своим Духом в нас любовь,
Чтобы мы несли её вперёд,
Раздавая с милостью Господней.