В автобус сел, послал привет

Владимир Тимошенко
В автобус сел,послал привет.
Улыбку получил в ответ.
Вацап - прикольный новый мир,
Друзьям устроить можно пир
Из анекдотов и стихов,
Из фото, фильмов и хитов.
Рукопожатье, смех, объятья,
Цветы, машины, звери, платья -
Ряд смайликов необозрим,
Жить веселее будет с ним.
Пускай планеты во вселенной
Как смайлы выстроятся в ряд.
Улыбки, смех, рукопожатье  -
Прекрасной жизни смайл-парад.