Ягодные поляны...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Ягодные поляны,
Шиповниковые кусты.
Качается лес, словно пьяный,
От ветра пьянеешь ты.

А я стою, опьянённый
Любовью небесной к тебе,
Как пруд, прозрачностью полный,
Играющий солнцем на дне.