Соная тень

Сергио 27
Мыслит ложно смутность жизни,
Предвещая смертный сон.
Уплывающей...минутной тени
Молчаливо скрытость тайн?

Мыслит правда верность жизни,
Предвкушая райский сон.
Умоляющей....минутной тени
Открывает радость тайн!!!
Р.s. Тайные жизни--Соной тени.
       Ххl

          *        *         *
Один порыв--Одна мечта;
Вселенской чудо страсти
Яд совершенный страха
Проклятой соной власти.

Один порыв--Одна душа
Вершит величье жизни
Победой явствуют мира
Упавщей грешной цепи.
Р.s.Цветет лазурною чертою счастье!!!
             Ххl