Не могу с тобой наговориться

Мила Лодай
Как хорошо, что есть твои звонки.
Порой они недолги и нечасты,
Но, боже мой, какое это счастье:
Воображать, что мы с тобой близки.

Я не могу с тобой наговориться
И намолчаться тоже не могу…
А жизнь проходит в замкнутом кругу,
Где каждый день одни и те же лица,

Одни и те же хлопоты с утра,
Одни и те же целый день заботы,
По вечерам едва бреду с работы,
Но снова утро, и опять пора…

А можно ведь с рутиной не мириться,
Сказать себе: «Я вовсе не стара»
И улыбнуться зеркалу с утра,
Вдыхая запах кофе и корицы.

07.07.2019