Наша среда

Забина
На жизнь посмотри ты внешне,
И внутренне её коснись..
Условия, возможности разные,
В основу всего ты впишись.
Но время наш лучший советчик
Поможет, подскажет всегда.
Так быстро и безупречно,
Уходит: итоги подводят года.