22. 10. 16

Вадим Магасумов
Обнимаю еще один раз,
Но уж боле обнять не смогу я.
Как же хочется прямо сейчас
Таять от одного поцелуя!

Будем мы иногда вспоминать
Как любили! Так горька разлука:
Полюбить, а потом потерять.
Не обнять нам уж боле друг друга!