Змей Кужугетыч

Сергей Крикунов Сова
Нестерпимы интонации на слух.
Прорубается подставой и прослушкой.
Горе-выслуга идёт не от заслуг –
От готовности прислуживать послушно.

Вавилон перекосился на восток.
Наши дали на поленья распилили.
Грудь медальная павлиновым хвостом
Маскирует безразличие рептилий.

Вырождается банальный криминал,
Формируются служебные гаремы.
Обезличенные властью имена
Остаются на надгробии системы.